五个月宝宝体温多少正常???夏天到了,我家宝宝体温37℃3正常么

其他答案
这个时候宝宝的正常腋下体温是36.3度到37.2度左右的,宝宝这种情况是正常的哦。
夏天的时候天气比较炎热,所以宝宝的体温也会出现身高,一般来说它的体温都是在36.5~37.3之间,没有出现发烧的话,你就不用担心。
宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,但是宝宝体温会比大人高,不超过37.5度都正常。