宝宝脖子上 脸上长了 好多好多痘痘 这是怎么了? 要去医院看吗?

其他答案
宝宝脖子上长痘痘,这应该是热的,新生儿怕热,平时不要给宝宝穿太多的衣服。
这种情况应该是痱子,宝宝新陈代谢快容易出汗,出汗多要注意给宝宝勤洗勤换。
是的,必须要赶紧带宝贝到儿科或者是皮肤科看一下,哪一方面原因引起的,在对症治疗。
宝宝脸上脖子长很多痘痘,有可能是出现湿疹了,应该检查一下的。