请问孕期各位吃的叶酸还是复合维生素,有医生推荐爱乐维,请问好不好

其他答案
一般在怀孕初期就是直接补充叶酸就好,对于宝宝的生长发育都能起到一定的帮助,在三个月的时候再补充综合维生素,作用自己的肠胃比较容易吸收。
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,在怀孕的头三个月就可以坚持吃。大部分的宝妈吃的都是叶酸片。
怀孕期间是可以补充叶酸的,等到16周以后,也可以补充一些复合维生素。