我宝宝2个月为什么每天晚上9点开始哭闹折腾到12点多,这是怎么了

其他答案
对于这个时间阶段的宝宝来说,也有可能是比较缺乏安全感引起的吧,自己在后期可以选择尝试陪着宝宝睡觉,对于宝宝的生存来说也能起到一定的帮助作用。
两个月的宝宝在每天晚上固定的时间哭闹的话,应该就是肠绞痛的症状的,宝宝肚子里有胀气肯定是不舒服的,你可以给宝宝多揉一揉小肚子,让宝宝趴着几分钟,也可以给宝宝飞机抱排出胀气就会缓解多了,我家宝宝在一个多月的时候也是一直哭闹的。