宝宝51天了,从出生到现在一天大便20次,导致屁股红,是怎么回事?

其他答案
宝宝拉的次数实在是太多了,这个时候应该是消化不好引起的,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食要清淡一点,给宝宝口服一些妈咪爱。
这样肯定是不行的,给宝宝吃益生菌吧,如果吃的是母乳,妈妈不能吃油腻的东西。
是不太正常的,他应该是有出现肠胃问题,你赶紧给他做个大便化验,赶紧调整,会导致孩子脱水。