怀孕6个月了,这俩天喉咙肿痛,连咽口水都痛,我该怎么办啊!求大家答案

其他答案
怀孕6个月的时候出现了咽喉肿痛,是因为现在身体上火引起的,你应该要多喝一些冰糖炖雪梨水,就能够帮助你缓解咽喉肿痛了。
这种情况肯定还是上火的原因导致的,一定要多喝点水,而且平时的话也要多吃点水果,不要吃辣的东西,也不要熬夜。
你可以尝试用淡盐水来进行漱口,它都是可以帮助你消炎,积极注意保暖,避免受凉。