早期唐筛和中期唐筛都顺利通过了,NT,B超也都正常,还需要做无创吗?

其他答案
你好,NT检查和唐筛结果都通过,就不需要做无创,直接等到六个月时去做四维彩超。
如果是检查一切顺利的话,也可以选择不做无创,但是你也可以预约一下四维彩超,这个也是能够看到孩子有没有畸形的。
如果各方面都正常,那肯定不需要做无创的,可以等到22周到28周之间做一个四维彩超。
你好,如果唐氏筛查顺利通过了的话,就不需要做无创检查了,一般唐氏筛查高风险或者临界风险,才需要做无创检查。