你好,我想问下我刚怀孕34天左右,昨天查的孕酮是大于60,问下,正常吗

其他答案
很正常呀,后期可能会一路下降呢,那也没关系的,前三个月孕酮都会比较低一些的。
这种情况应该是正常的,如果不正常的情况下,你做检查的时候,医生应该是会告诉你的,这样你不用想太多了,让宝宝自然发育就可以了,不要给自己太大的压力。
这个是属于正常的,怀孕以后一定要做好检查,自己可以先补充叶酸的。
你好,这种情况是正常的,如果孕酮大于60的话,胎儿就比较稳定,先兆性流产的可能性就很小。