已经17周+1天了还需要吃叶酸吗?为什么我这的医生说叶酸可以一直吃到生

其他答案
怀孕期间的时候需要吃叶酸,但是也不能吃太长时间,一直吃到怀孕三个月左右的时候就行了,能预防孩子神经管发育畸形。
你可以买复合维生素爱乐维,这里面含有叶酸的含量,并且你也可以多吃一些瓜果蔬菜,同样能增加体内叶酸的含量。
整个孕期都是需要注意补充叶酸,他是可以很好的预防孩子有出现神经上面的发育缺陷。