孕中期食谱都有什么比较好的推荐呀,怀孕中期胃口特别的差该怎么办呢?

其他答案
怀孕中期宝宝长得比较快,多吃一些蛋白质含量高的,荤素搭配饮食,也要多吃蔬菜水果,这样会有胃口一点。
怀孕中期宝妈应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,平时可以多吃坚果,比如核桃,巴旦木冰果,腰果,多吃坚果对宝宝大脑发育有好处。
现在就是可以适当的添加一些辛辣的食物。这个是可以帮助你去缓解反胃的状况。
现在要注意吃一些红糖,鸡蛋,猪脚汤,排骨汤,牛奶是可以更好补充营养的,可以饮食多样化。