备孕生女儿吃什么食物调理身体可以增大几率的呀?如果想要女儿的话备孕期间哪些食物是不能吃的呢?

其他答案
这个还是要顺其自然的,因为跟男人有关的,所以都是有50%的几率。
无论什么样的方法都不能确定准确自己不要给自己太大的压力,这是个时间阶段,最为放松心情对于自己来说更具有保障,没有必要太强求吧。
这个应该顺其自然的,饮食应该多样化的,然后可以开始在排卵期备孕。