中国的婴儿奶粉排名都有哪些的呢?现在买国产奶粉的人也蛮多的有什么好的品牌推荐吗?

其他答案
奶粉牌子的话可以了解一下美赞臣,美素佳儿,爱他美,飞鹤,这几个牌子都是非常好的,而且吃奶粉要多喝点水。
国产奶粉个人还是不太喜欢。给我们家宝宝吃的荷兰进口的美素佳儿的,它新鲜奶源一次成粉,蛋白质的糖化反应比较低,有助于消化吸收,宝宝喝了几个月了,身体挺好的。
飞鹤系列的奶粉也是比较好的,这个现在是比较火爆的,而且是有不同的品牌。
你好,可以给宝宝喝伊利奶粉,这是很不错的品牌,口碑也很不错,而且性价比要比进口的奶粉更高。