奶粉的排名都是根据什么来排名的呀?排名前面的奶粉是不是质量就越好呢?

其他答案
我觉得口碑比较好,然后受欢迎就可以,比如可以选择飞鹤奶粉的。
其实这个奶粉主要还是根据宝宝的肠胃接受能力来判断,只要宝宝吸收效果比较好,对于宝宝的身体来说,也能起到一定的帮助,自己在这个时间阶段可以选择注意了解一下。
首先肯定是根据它的销量,还有它的口碑,这些来排名的啦,可以根据经济条件选择。