四个月婴儿多少奶量是正常的呀,最近一段时间奶量越吃越少请问是咋回事的呢?

其他答案
4个月的宝宝每天要保证最少600毫升的奶量,才属于正常,如果母乳喂养,也要按需喂养。
这个大的话要吃120毫升左右才算正常,然后自己要注意给他三个小时左右吃一次。
你好,在宝宝4个月的时候,宝宝每次可能要吃150毫升奶了,如果吃太少的话,可能是厌奶了,建议观察宝宝的精神哦。