宝宝着凉感冒吃什么药才能快点好起来的呢?宝宝现在11个月可以吃大人的感冒冲剂吗?

其他答案
现在小孩子感冒的话,基本上就是会选择给他添加一些这个小儿氨酚黄那敏颗粒,这个是可以帮助孩子治疗。
你好,宝宝的肠胃比较脆弱,不能给宝宝吃成人药,受凉感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,要注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
现在是需要给他去买小儿氨酚黄那敏颗粒,这样好的比较快一些了,然后注意给他多穿点衣服来保暖。