哪种奶粉好不上火喝了之后可以帮助长身体的呢?国产的奶粉怎么样呀?

其他答案
其实给宝宝选择一款适合他的奶粉都是可以的,主要就是选择一些口碑比较好,营养配方比较充足就可以了。
你可以试试飞鹤星飞帆,这个就是国产的,很适合中国宝宝,而且口感比较清淡。营养也比较全面。
现在就是需要给他适当的喝一点这个热水,这个就是可以帮助他去缓解上火严重的状况。
如果选择国产奶粉的话,可以给宝宝选择伊利奶粉或者飞鹤奶粉都是很不错的,性价比比较高的,添加奶粉的话本来就容易上火大便干燥的,平常给他多喝点白开水就行,而且也要给宝宝正常的添加多种的辅食,平常给宝宝多吃点水果和蔬菜,预防上火便秘的。