婴儿奶量标准表哪里可以看到的呢?出生一个月的新生婴儿应该吃多少奶量是正常的?

其他答案
刚出生一个月的小孩子大概吃30ml左右呀,大概是三个小时给他吃一次比较好。
你可以看一下它的罐子上面应该都会有一些推荐的,这么小的话,每一次吃60毫升就好了。
出生一个月的小宝宝吃奶量一般是在80毫升左右的,这个时候宝宝的胃比较小,吃奶比较频繁的,一般一两个小时左右就要给宝宝喂奶一次的。