奶粉防伪码查询准确率高吗?如果在网上买的奶粉怎样辨别真假可靠吗?

其他答案
不要在网上购买,我觉得不太靠谱的,因为很容易买到假货,影响宝宝健康。
奶粉应该是有防伪码的,你可以手机查询一下,如果是正品的话,有些还可以积分的,所以购买奶粉不要在网上买,容易有假货。
首先是可以通过正确的网购途径来进行选择购买,他都是有自己独立的防伪码。
是比较高的,自己还是要去它的官方旗舰店来购买,这样的话奶粉基本上就是正品。