婴儿几个月用枕头是最合适的时间呀,小孩现在两个半月了可以用定型枕吗?

其他答案
你好,小孩三个月之内是不能使用枕头的,因为长期使用枕头很容易出现驼背,但是到了孩子三月以上就可以使用质量好一些的记忆棉枕头,孩子三个月到一周岁之内,推荐三厘米厚度的枕头的,一周岁以上使用4厘米之内的枕头的
我那小孩子大概有6个月左右吧,这个时候骨骼发育还算不错的时候,就可以开始给他使用枕头。
宝宝一岁前都可以不用用枕头的,我家儿子快两岁了,都还没有用枕头
小宝宝在三个月之前不需要使用枕头的,可以等到三个月以后再给他用枕头就行,也可以用定型枕的,我家宝宝用的荞麦皮的枕头比较方便调节高度的。