宝宝几个月学走路是最佳的时间呢,我宝宝现在已经十个月请问可以放在学步车里面学习走路吗?

其他答案
8个月以上的小宝宝就可以锻炼,他走路了,刚开始时间不要太久,你可以给孩子买个学步推车,也可以使用学步带,一周岁左右都会走路。
小孩子应该在10个月左右的时候就可以学习,不过这个时候不能坐学步车
这些都是没有什么规定的,每个宝宝的情况不一样,不需要过早的锻炼。