小孩一天喝多少酸奶好,都说喝酸奶是可以帮助补钙的每天喝两瓶可以的吗?

其他答案
你好,适量给宝宝喝点酸奶,能促进肠胃蠕动,有助消化,可以缓解便秘。
如果是宝宝的话,建议你还是先不要给他喝酸奶,最好是等他三周岁之后再给他喝酸奶比较好一点,因为上周四之前的话就给你给他喝点配方奶粉,因为配方奶粉营养比较好一点,对宝宝发育是有一定帮助的。
你可以每天给他喝一小罐就是可以的,平时还是需要给他喝牛奶,酸奶喝太多很容易腹泻。