孕妇可以吃龟苓膏吗?怀孕35周今天吃了一杯龟苓膏会不会有影响的呀?

其他答案
应该没有什么关系的,因为现在已经快足月了,所以你不用担心的呀。
你好,偶尔吃一次是没关系的,龟苓膏有添加寒性食材,吃太多会引起拉肚子。
这个应该是可以吃的,没有多大关系的,但是这个你不要吃太多,毕竟怀孕之后什么东西都不要多吃药都注意少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物比较好一点。