孕期脚肿怎么办呀?我现在才怀孕29周脚肿的很厉害怎么样可以缓解?

其他答案
怀孕29周的时候,如果脚肿的比较厉害,可能是身体负担加重引起的,还有可能是有肾炎。
很多孕妇到了怀孕后期都会出现手脚浮肿的,所以你记得每天晚上用温水泡一泡脚,促进脚部的血液循环,睡觉的时候可以在脚部垫个枕头抬高一点。
后期比较容易出现一些所谓的水肿,自己也是需要监测一下你的血压问题,每天可以用热水泡泡脚。
这种情况建议你平时要多注意饮食清淡,或者是喝点冬瓜汤比较好一些。