孕晚期要做哪些检查的呀,现在已经怀孕33周了有必要去医院做检查的吗一般都是检查哪些项目?

其他答案
怀孕晚期的时候,一般是要做胎心监护的,反正你每次去医院做产检,听从医生的建议就好了。
在怀孕33周的时候,当然是需要去医院进行检查的,因为按时去医院进行检查,就会知道你的身体情况了。建议你按时去医院进行体检,医生也能够帮助你调理好身体。
如果是怀孕晚期的话,这个你这个时候一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西比较好一点。
你好,怀孕晚期要做胎心监护,胎儿脐血流检查,白带常规,尿常规等,这些检查项目都是很有必要的。