怀孕肚皮软的是女儿吗?现在已经怀孕五个半月了有什么好的办法可以知道宝宝的性别?

其他答案
建议你还是保持一颗平常心会比较好,最好是耐心一点的等等,宝宝出生了之后你就可以知道他的性别了。现在的话,通过外力方式去判断是不准确的。
其实这个的话根本就没有这个说法的,如果你要知道是男宝宝还是女宝宝的话,这个可以做b超检查出来的。
这个说法并没有科学依据的,最好的办法是做四维检查的时候可以看出来。
不一定啊,如果一般胎动是在右侧的话,就有可能是女孩儿,再不就是通过做b超来判断了。
这个跟小孩子的性别是没有任何关系的,其实现在很多人肚子的话都是会比较软一点。
这些坊间的各种说法都是说一下而已,不科学呀,最简单的就是验b超咯。
这个不准的,没有什么科学依据。只要孩子健健康康的,你管她是什么呢