人流后多久可以上班才不会对身体有影响的呀?我做了人流已经有一个礼拜上班可以吗?

其他答案
最好是休息半个月之后再正常上班,身体都会比较差的,要注意慢慢的调理,别太劳累。
一般来说建议你休息半个月会比较好,因为你的身体恢复是需要花费的时间的,休息好了之后就不会影响到你的身体状态了。建议你平时要注意好好休息。
做完人流后最好是一个月以后再上班,应该先调理好身体的,不然会容易引起不孕
这个你最起码要休息半个月的时间,等到身体恢复之后才考虑去上班。
如果是做那种办公室的工作,不会很累的情况下,是可以去上班的,要注意多坐着休息。