四个月宝宝便秘怎么办呀?最近一段时间都有这样的情况有什么好的办法可以改善?

其他答案
宝宝便秘了,平时要给他吃一些鸡内金散来帮助消化,母乳喂养的话,妈妈得吃得清淡一些,奶粉喂养的宝宝,那就得多喝水
4个月的宝宝出现几天不拉大便,可能是宝宝攒肚子的现象,这种情况没事的。
宝宝便秘可以给他喝点小儿七星茶,这个主要是去火可以调理肠胃作用。
宝宝如果经常便秘的话,可以给宝宝吃点益生菌之类的。把宝宝的肠胃调理一下应该就会改善!