宫外孕有哪些症状出现?现在已经怀孕快要50天了总是会出血会不会是宫外孕?

其他答案
怀孕差不多50天的时候,如果是有见红的现象,应该是孕酮低引起的,但是也不排除有宫外孕的现象。
宫外孕的话很容易流血,或者是见红两种情况的,要多注意观察,多注意休息。
如果一直出血的情况有可能就是宫外孕,不过还是要做一个B超检查的。
是否宫外孕最好还是去医院做个检查比较清楚,及时就诊,避免耽误治疗
一般宫外孕都会伴随着腹痛或者见红的情况,但是有这些症状并不一定就是宫外孕,去医院做个检查