验孕棒怎么看是否怀孕了呀?前五分钟看是一条杠过了五分钟是两条杠有没有怀孕呀?

其他答案
用验孕棒验孕的时候,只要是出现了两条杠,那么就是怀孕了,一般是5分钟之内有效。
你好,恭喜恭喜,那你这个应该是属于怀孕的,怀孕的前三个月需要吃叶酸。
出现两条杠了的话,就是怀孕上的啦,如不太放心,可多测几次吧。
应该说在5分钟内显示的结果比较好,这个两条线的情况就是已经怀孕。
你好,一般5分钟以内要看结果,如果5分钟之后才出现两条杠的话,并不一定是怀孕了,可以再测试一次呀。