出生证可以补办吗?之前办的出生证不小心弄丢了请问补办需要什么证件?

其他答案
你好,出生以后可以补办的,基本上生完孩子一个月之内就要办理好孩子的出生证明才可以给孩子,重新上户口的,如果丢失的情况下可以去当地街道办办理
肯定还是可以补办的,这个没有什么影响,但是自己的话肯定还是选择要保护好,不要丢了。
1、原接生机构未发放《出生医学证明》的证明;2《婴儿出生记录》的复印件;3.村证明或居委会证明;4.夫妻双方的户口本和身份证;5.办证人的身份证。