怎样判断宝宝听力是否正常?宝宝有的时候跟他说话都不理人这样是不是听力有问题?

其他答案
如果你和宝宝说话或者说有一些声音,宝宝能对这些声音作出反应的话,就说明宝宝听力是正常的。并且还需要给宝宝做听力检查的。
你好,一般通过听力检查的方式来判断听力是否正常,小孩刚出生的时候,在出院之前是有一个仪器用来测试的,这个可以准确的判断听力障碍
可以拿一个摇玲,在宝宝左右耳朵摇,看宝宝跟不跟着玩具转,如果感觉还是不听,就去医院测试个听力?