白带多异味重怎么办呀?现在怀孕两个月出现这样的情况有什么好的治疗办法?

其他答案
怀孕两个月白带多异味重,宝妈可以勤用温水清洗下面,勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌,饮食以清淡为主,不要吃辛辣油腻的食物,也要多注意休息呀。
怀孕两个月出现这种情况是炎症有点严重了,最好去医院检查一下吧。
建议你去医院检查一下白带的异常,这样很容易出现炎症的情况啦。
白带多异味重,怕有妇科疾病的生意,最好是选择要多注意卫生方面去医院做检查。
你好,这种情况一般要查白带常规,应该是有炎症,在怀孕两个月的时候,如果感染炎症的话,就要用消炎的洗剂清洗外阴。
孕妇在怀孕期间出现有炎症是可以用盐水或者是艾草水来清洗一下的,平时的话整个孕期是不可以同房的,同房之后的话会出现大出血或者是流产的现象。