孕妇几个月呼吸困难才是正常的,我现在才怀孕25周偶尔有呼吸困难的情况是怎么回事?

其他答案
你好,从孕中期开始要注意坚持左侧睡,可以预防胎儿缺氧,平时可以到室外多走走,多呼吸新鲜空气。
如果感觉到呼吸困难,有时候是因为气血不足,自己一定要多注意休息,多喝一些汤。
这个有可能是属于胎儿缺氧引起的,如果身体不舒服可以去医院检查,通过胎心监护观察孩子的状态
孕妇在怀孕期间出现呼吸困难,可能是因为羊水过少,是需要按时的到医院去输氧的。