新生儿晒太阳会变黑吗?我小孩出生第八天的黄疸有一点点高请问晒太阳有没有帮助的呀?

其他答案
宝宝适当的晒一下太阳并不会变黑的,宝宝有黄疸的时候肯定要给他晒太阳。
你好,我认为小孩子晒太阳出现变黑的可能性也是很高的,每天抽半个小时晒晒太阳有助于小孩子黄疸的排出的,小孩子黄疸很严重也可以使用茵栀黄口服液,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄
新生儿晒太阳的话,是可能会变黑的,接触紫外线就会导致皮肤变黑,不过你每天只要不晒的太长,而且不要让宝宝晒强烈的太阳,一般不会那么快晒黑的。宝宝有黄疸的话,每天晒晒太阳,有助于退黄。
当然是会变黑的,给宝宝晒黄疸的话,一定要在紫外线薄弱的阶段去晒太阳的
新生儿的话,这个大部分都是会慢慢的变白的,所以这个没有什么影响,不用担心。
其实轻微的黄疸通过晒太阳可以有效缓解的,晒太阳的时间要注意光线不要太强,不然有可能会晒伤的