小孩流鼻血怎么办呀?我小孩现在上幼儿园了总是经常流鼻血是什么原因导致的呢?

其他答案
如果经常性流鼻血应该带他去检查一下的,有时候是因为上火都会导致的。
流鼻血主要就是身体的抵抗力比较差,还有就是上火了,平时要多喝水多睡觉
你好,如果宝宝总是流鼻血的话,一般都是上火导致的,上幼儿园之后要多让宝宝喝水,可以和老师沟通一下,让老师提醒孩子多喝水。
宝宝如果上学期间总是流鼻血的话,可能是因为有点上火了,要多喝点水,而且要喝点清火宝。