哺乳期咳嗽吃什么药好一点的啊,平时吃的感冒药吃了之后会不会影响奶水的呀?

其他答案
可以喝一些京都念慈庵的止咳糖浆,我认为这个效果是非常好的,产妇孕妇婴幼儿都可以喝
母乳期间如果感冒不是很严重的话,建议你不要用药,最好要多注意喝水,多吃一些水果。
在哺乳期间的时候一定要注意饮食,要多喝点水,如果总是咳嗽的话也是非常不舒服,需要喝点止咳糖浆的。
哺乳期的时候可以去看中医,告诉中医你是在给宝宝吃奶的,他用药的时候会特别的小心。