怎样给宝宝断母乳比较容易接受的呀?断母乳期间有什么要注意的事项呢?

其他答案
宝宝越大,其实母乳相对来说会更好的断掉,有些人担心宝宝比较大了之后会不听话,其实并不是的,他们会听话
如果是要给孩子断奶的话,一般可以选择在春秋天的时候,不冷不热的季节,而且断奶的话,也需要让孩子接受辅食。
一般你在断奶之前就应该先慢慢的让宝宝适应奶粉,可以给他购买一些口味比较清淡的。