北京治疗不育哪家医院比较好的啊,检查出来有不孕不育挣但是一直没有放弃要孩子北京有什么好的医院可以治疗

其他答案
你可以去北京协和医院,还有就是像北京中日友好医院这一类的医院都行
建议你可以选择一家正规的公立医院去进行检查,因为全公立医院的话,医生经验是比较丰富的,可以帮助你调理好身体状态,提高怀孕几率。
就去人民医院检查一下,也是比较安全的,毕竟是比较大的医院检查比较权威。