宝宝一直打嗝有影响吗,宝宝打嗝是什么原因导致的啊,怎么样可以控制打嗝的呢?

其他答案
如果宝宝在肚子里面的话,那就是很正常的,他在锻炼他的吞咽功能,在吞咽羊水的。如果出生以后的话,有可能是着凉了,或者吃多了消化不好,要给他拍嗝。
这个也不会有什么影响的,宝宝打嗝有可能是喝奶的时候呛入空气或者是膈肌没有发育完善。
给宝宝喂点水,拍拍背可以控制,宝宝打嗝是因为吃奶太急,和吸入了空气,就容易打嗝
宝宝出现一直打嗝是因为吃奶的时候进入了空气,可以抱起她,然后拍拍他的后背,这个的话有缓解打嗝的作用,或者是给他喝一点水。