宝宝喝水用什么杯子好一点的呀?现在还在用奶瓶喝水有没有什么比较好的吸管杯推荐一下?

其他答案
宝宝喝水可以选择那种吸管杯或者是鸭嘴口的。如果宝宝大一些可以自己喝,用杯子就可以了。
小孩子的吸管杯牌子非常多的,我觉得杯具熊的还不错,你可以买给宝宝使用一下的。
宝宝要到10个月以后才可以用吸管杯的,你可以选择迪士尼这个牌子的。
吸管杯的话你可以选择用贝亲,这个品牌也是可以的,或者是选择给宝宝购买,膳魔师。