宝宝几个月可以换奶粉牌子的呀,这一款奶粉我家宝宝吃了差不多六个月的时间现在换奶粉可以吗?

其他答案
如果宝宝喝一款奶粉没有出现任何的症状,就不需要频繁的更换,容易给肠胃增加负担的。
只要宝宝吃这个品牌的奶粉,吸收效果比较好,然后增长速度发育情况也在正常范围之内,就没有必要给宝宝更换。
可以换呀,就是不要太频繁,按照转奶方式来换就可以哦,奶粉我在国籍妈咪上选的澳洲A2白金系列,这个奶粉可以了解一下,能增强宝宝抵抗力,蕴含的营养比较丰富的
小宝宝一般都是要看她自己的肠胃消化情况,还有他身体的健康情况来决定要不要给他换奶粉。