宝宝奶粉多久换一次比较好?我家宝宝感觉吃奶粉总是不洗手经常换奶粉有没有影响的呀?

其他答案
我觉得宝宝最好是在6个月一次换一次奶粉会比较好一点,主要是对宝宝的肠胃比较好。
宝宝没有出现什么异常情况的话,是不需要给他更换奶粉的,如果他出现了身体不适应的情况,你才需要给他更换奶粉。你可以根据他的需要给他选择。
你好,三岁以下的宝宝最好固定一个品牌的奶粉,不要经常更换奶粉,宝宝出现胃肠不适。
一般情况下,再给宝宝添加奶粉,一定要在半年以后给她更换一次,这样的话,小孩就不会出现非常有依赖性的
喂养期间需定时更换不同品牌的配方奶粉的说法是没有科学依据的。配方奶粉喂养期间,只要孩子能接受一品牌就可以坚持使用,我家从出生就在囯際吗咪直邮荷兰本土的牛栏,孩子接受的比较好,也没换过