20天宝宝脸上长了很多湿疹应该怎么办好的呀?请问得了湿疹需要有什么好的办法根治?

其他答案
那么你可以用金银花煮点水给宝宝清洗一下,抹一些炉甘石或者是郁美净都可以有效的缓解。
你好,宝宝在月子期间,如果脸上长了很多湿疹的话,一般可以给宝宝擦婴宝,这是可以根治湿疹的。
宝宝有湿疹的话我都是给他用药了,其实湿疹的话都是特别好治疗的
一般来说宝宝长湿疹是因为皮肤干燥引起的,建议给宝宝多使用一下润肤乳