3岁宝宝缺钙吃什么食物可以快速补钙的呀?缺钙的话平时会有哪些症状?

其他答案
宝宝出现缺钙需要给她补充一些钙片,或者是多煲些骨头汤来给她喝增加一些营养,平时的话也可以多带宝宝去外面晒下太阳,这些的话都是比较补钙的也可以。
想要补钙的话,你可以吃一些含钙量比较多的食物,比如说牛奶,还有鸡尾虾,然后再补充一下维生素d。
可以选择喝一些骨头汤的,给小孩子多晒太阳,促进钙吸收也可以选择直接补钙。