产后减肥瘦身有什么好的办法的吗,产后4个月了哺乳期间有什么好的减肥产品可以推荐的吗?

其他答案
产后可以多做一些锻炼来达到减肥的效果,最好还是不要服用一些药物的,对母乳可能会有一定的影响。
想要这个时候减肥的话,最好是运动减肥,而不是选择药物,这样的话会对我们的身体很大的伤害的
生完宝宝之后,他们肯定还是选择要多注意运动的,你可以选择练瑜伽的话,这个也是可以的。