宝宝拉黄水是什么原因?平时都是正常饮食突然这样的情况是不是肠胃不好?

其他答案
宝宝突然拉黄水,是消化不良了,可以给他吃点思密达蒙脱石散牙。
这要看一下宝宝是不是消化不好的,或者是宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养的,这些你都要排除一下。
可能是因为不小心肚子着凉了,这个时候妈妈可以给宝宝吃一些益生菌严重的话需要吃一些蒙脱石散
孩子肯定是有一点消化不良了,因为这个时候宝贝的肠胃消化吸收能力也是有限的,所以说你可以给孩子补充益生菌,调理一下肠胃吧,而且如果过了六个月的话,最近几天时间不要给孩子添加辅食了,这样最起码可以减轻孩子肠胃的负担吧!在宝贝每一次大便之后,也是需要给孩子清洗一下屁股。
那说明的话,宝宝可能是有一点拉肚子的现象,最好的话是用妈咪爱或者思密达给宝宝吃。
宝宝拉黄水的话有可能是消化不良的原因引起的,也有可能是着凉了平时让孩子服用益生菌来调理一下,也可以给孩子多按摩一下肚子。
可能是孩子肠胃不好,有点受凉了,你可以给他吃益生菌,要让他注意饮食。
就是拉肚子了,这个时候给宝宝吃益生菌比较好,然后给宝宝多喝一点热水。
这种情况应该是受凉了,或者是因为消化不好的原因导致的,多喝点温热水或者是吃点蒙脱石散都可以的。