怀二胎一个月胸好胀痛是什么原因的啊,胸胀痛是怀孕早期的正常反应吗,多久会消失的呢?

其他答案
这个很正常啊,怀孕前期跟整个孕期都有可能出现胸部胀痛,可能是为后期出奶做准备
这种情况应该是怀孕早期反应,一般情况下到了怀孕三个月之后,慢慢的应该就会恢复到正常的情况。
我认为怀孕二胎的时候去医院里做一下检查,看看自己的身体的恢复情况怎么样,有没有出现其他不良反应的发生的,你先去医院里做一下检查,看看情况怎么样。