什么情况怀孕容易畸形的啊,之前是不知道怀孕了没有吃叶酸请问胎儿是否会畸形的啊?

其他答案
你好,我认为像这种情况应该是化外界环境的原因导致的,像这种情况有必要吃叶酸的,叶酸肯定是可以吃的,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率
如果说没有吃叶酸的话,畸形的几率会比较大一点,然后的话不能吃药物
一般在备孕期间就要开始提前吃叶酸,叶酸是防止宝宝畸形的。怀孕孕早期也继续服用。