怀孕初期头晕怎么办呀?我现在才怀孕两个月就出现这样的情况是咋回事的呢?

其他答案
怀孕初期这个时候可能会出现乳房胀痛的现象。这是比较正常的情况,不用太担心的,怀孕早期也会出现乳晕发黑的现象。
怀孕两个月的时候出现头晕眩晕,你现在身体贫血造成的,这个时候,你要注意多吃一些补血的食物,比如说经常吃红枣,木耳,海带,菠菜。
孕妇在怀孕期间出现头晕这种情况,可能是因为贫血。可以购买一些阿胶糕来吃,或者是多喝一些红糖水,多吃一些红枣这些的话都是比较补血的。也可以煲些红枣稀饭来吃。