豆浆不能和什么一起吃呀,我现在怀孕两个月了每天早上都喝一杯豆浆请问有什么禁忌的吗?

其他答案
豆浆不能跟鸡蛋一起吃,会影响蛋白质的吸收,豆浆也不可以和蜂蜜一起喝,会导致拉肚子,所以要多注意点。
你好,每天早上可以喝一杯豆浆,这是很有好处的,可以补充蛋白质,喝豆浆一般没有其他禁忌。
你好,我感觉豆浆和别的没有禁忌的,饮食要求吃的清淡的,像这种每天长为一杯豆浆之类的都很好的,它可以提高自己的孕酮数据,提高自己的雌性激素